441 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutan | a. Lidah Buaya (%) | % | 4.99 | |
442 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutan | a. Pepaya (%) | % | 3.00 | |
443 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutan | a. Sawi (%) | % | 2.00 | |
444 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutan | b. Bayam (%) | % | 2.00 | |
445 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutan | c. Kangkung (%) | % | 2.00 | |
446 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutan | Persentase Peningkatan Produksi tanaman hortikultura (biofarmaka) | | 0.00 | |
447 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutan | Persentase Peningkatan Produksi tanaman hortikultura (buah-buahan) | | 0.00 | |
448 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutan | Persentase Peningkatan Produksi tanaman hortikultura (florikultura) | | 0.00 | |
449 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutan | Persentase Peningkatan Produksi tanaman hortikultura (sayuran) | | 0.00 | |
450 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutan | Persentase Peningkatan Produktifitas tanaman hortikultura (biofarmaka) | | 0.00 | |
451 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutan | Persentase Peningkatan Produktifitas tanaman hortikultura (buah-buahan) | | 0.00 | |
452 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutan | Persentase Peningkatan Produktivitas tanaman hortikultura (sayuran) | | 0.00 | |
453 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman pangan untuk mencapai swasembada pangan | a. Padi | % | 0.00 | |
454 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman pangan untuk mencapai swasembada pangan | b. Jagung | % | 0.00 | |
455 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman pangan untuk mencapai swasembada pangan | c. Ubi Kayu | % | 0.00 | |
456 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman pangan untuk mencapai swasembada pangan | d. Ubi Jalar | % | 0.00 | |
457 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman pangan untuk mencapai swasembada pangan | e. Keladi | % | 0.00 | |
458 | Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman pangan untuk mencapai swasembada pangan | Prosentase peningkatan produktifitas tanaman pangan : | | 0.00 | |
459 | Peningkatan Nilai Tambah, Daya Saing, Industri Hilir, Pemasaran, Ekspor Produksi hasil Pertanian | Prosentase peningkatan jumlah pelaku usaha pertanian yang produktif | % | 0.00 | |
460 | Pencapaian Swasembada Daging Sapi dan Peningkatan Penyediaan Pangan Hewani yang Aman, Sehat dan Halal | a. Daging Sapi | % | 1.00 | |