Indikator Program
NoProgramIndikatorSatuanKondisi AwalTarget Kondisi Akhir
441Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutana. Lidah Buaya (%)%4.99
442Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutana. Pepaya (%)%3.00
443Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutana. Sawi (%)%2.00
444Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutanb. Bayam (%)%2.00
445Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura Berkelanjutanc. Kangkung (%)%2.00
446Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura BerkelanjutanPersentase Peningkatan Produksi tanaman hortikultura (biofarmaka)0.00
447Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura BerkelanjutanPersentase Peningkatan Produksi tanaman hortikultura (buah-buahan)0.00
448Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura BerkelanjutanPersentase Peningkatan Produksi tanaman hortikultura (florikultura)0.00
449Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura BerkelanjutanPersentase Peningkatan Produksi tanaman hortikultura (sayuran)0.00
450Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura BerkelanjutanPersentase Peningkatan Produktifitas tanaman hortikultura (biofarmaka)0.00
451Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura BerkelanjutanPersentase Peningkatan Produktifitas tanaman hortikultura (buah-buahan)0.00
452Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman hortikultura BerkelanjutanPersentase Peningkatan Produktivitas tanaman hortikultura (sayuran)0.00
453Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman pangan untuk mencapai swasembada pangana. Padi%0.00
454Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman pangan untuk mencapai swasembada panganb. Jagung%0.00
455Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman pangan untuk mencapai swasembada panganc. Ubi Kayu%0.00
456Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman pangan untuk mencapai swasembada pangand. Ubi Jalar%0.00
457Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman pangan untuk mencapai swasembada pangane. Keladi%0.00
458Peningkatan Produksi, Produktivitas, dan Mutu Tanaman pangan untuk mencapai swasembada panganProsentase peningkatan produktifitas tanaman pangan :0.00
459Peningkatan Nilai Tambah, Daya Saing, Industri Hilir, Pemasaran, Ekspor Produksi hasil Pertanian Prosentase peningkatan jumlah pelaku usaha pertanian yang produktif%0.00
460Pencapaian Swasembada Daging Sapi dan Peningkatan Penyediaan Pangan Hewani yang Aman, Sehat dan Halala. Daging Sapi%1.00