461 | Pencapaian Swasembada Daging Sapi dan Peningkatan Penyediaan Pangan Hewani yang Aman, Sehat dan Halal | b. Dagiang Ayam | % | 1.00 | |
462 | Pencapaian Swasembada Daging Sapi dan Peningkatan Penyediaan Pangan Hewani yang Aman, Sehat dan Halal | c. Daging Kambing | % | 1.00 | |
463 | Pencapaian Swasembada Daging Sapi dan Peningkatan Penyediaan Pangan Hewani yang Aman, Sehat dan Halal | d. Daging Babi | % | 1.00 | |
464 | Pencapaian Swasembada Daging Sapi dan Peningkatan Penyediaan Pangan Hewani yang Aman, Sehat dan Halal | e. Telur | % | 1.00 | |
465 | Pencapaian Swasembada Daging Sapi dan Peningkatan Penyediaan Pangan Hewani yang Aman, Sehat dan Halal | Presentase peningkatan jumlah ketersediaan pangan asal hewan : | | 0.00 | |
466 | Pencegahan dan penaggulangan penyakit ternak | Prosentase penuruan jumlah kasus kejadian penyakit hewan menukar strategis (%) | % | 0.00 | |
467 | Program Peningkatan, Pengembangan dan Pengolahan Hasil Peternakan | Jumlah Kelompok pengolah dan pemasar hasil peternakan yang dibina (kelompok) | kelompok | 0.00 | |
468 | Program Pengembangan Agribisnis tanaman pangan dan hortikultura | Persentase Peningkatan Jumlah Tamu yang Berkunjung di UPTD Agribisnis (%) | % | 2.00 | |
469 | Program Penjaminan Mutu Pangan Asal Hewan | Persentase Peningkatan pemotongan sapi di UPTD RPH Sapi (%) | % | 0.00 | |
470 | Program Rehabilitasi Hutan dan Pengembangan Hutan Tanaman | Persentase Penurunan luasan lahan kritis | % | 0.26 | |
471 | Tertib Penatausahaan Hasil Hutan | Jumlah dokumen pengawasan tertib peredaran hasil hutan | dokumen | 18.00 | |
472 | Pengelolaan dan Pengembangan Sumbedaya Perikanan Tangkap | Prosentase peningkatan Jumlah Produksi Perikanan Tangkap | % | 5.00 | |
473 | Pengembangan dan Peningkatan Mutu dan Nilai Tambah serta Pemasaran Produk Hasil Perikanan | Jumlah kelompok pelaku usaha perikanan tangkap yang mendapatkan paket bantuan | Kelompok | 0.00 | |
474 | Program Pengelolaan dan Pengembangan Sumber Daya Perikanan Budidaya | a. Ikan Lele | % | 5.00 | |
475 | Program Pengelolaan dan Pengembangan Sumber Daya Perikanan Budidaya | b. Ikan Mas | % | 1.00 | |
476 | Program Pengelolaan dan Pengembangan Sumber Daya Perikanan Budidaya | c. Ikan Nila | % | 2.00 | |
477 | Program Pengelolaan dan Pengembangan Sumber Daya Perikanan Budidaya | d. Ikan Lainnya | % | 1.50 | |
478 | Program Pengelolaan dan Pengembangan Sumber Daya Perikanan Budidaya | Persentase Peningkatan Jumlah Produksi Perikanan Budidaya : | | 0.00 | |
479 | Program Pengembangan dan Peningkatan Produksi Perikanan Budidaya dan Fungsi BBI Lokal | Persentase Peningkatan Jumlah produksi benih komoditas perikanan air tawar | | 0.00 | |
480 | Program Pengendalian dan Pengawasan sumberdaya kelautan dan perikanan | Jumlah pengawasan tertib administrasi pelaku usaha kelautan dan perikanan (kali) | kali | 0.00 | |