481 | Program Pengembangan dan Peningkatan produksi Perikanan tangkap dan fungsi UPTD Pangkalan Pendaratan Ikan | Persentase Peningkatan Jumlah kapal yang sandar/bongkar/muat di UPTD PPI | % | 5.88 | |
482 | Revitalisasi objek wisata Kota Pontianak | prosentase peningkatan jumlah kunjungan wisatawan (mancanegara/domestik) | % | 4.00 | |
483 | Program Pengembangan Pemasaran Pariwisata | prosentase peningkatan jumlah kunjungan wisatawan mancanegara | % | 5.00 | |
484 | Program Pengembangan Pemasaran Pariwisata | Rata-rata Lama Tinggal Wisatawan (hari) | hari | 2.00 | |
485 | Program Pengembangan Destinasi Pariwisata | Jumlah usaha pariwisata yang dibina | Unit | 718.00 | |
486 | Pengembangan kemitraan pariwisata | Jumlah masyarakat yang berpartisipasi | Orang/tahun | 220.00 | |
487 | Pengembangan eksport | Jumlah pembinaan pelaku usaha yang memiliki API | Orang | 120.00 | |
488 | Peningkatan efisiensi perdagangan dalam negeri | Jumlah gudang yang diawasi | Unit | 12.00 | |
489 | Perlindungan konsumen dan pengamanan perdagangan | Alat UTTP yang ditera/tera ulang | buah | 260.00 | |
490 | Perlindungan konsumen dan pengamanan perdagangan | Barang beredar yang diawasi | Jnis | 10.00 | |
491 | Pembinaan dan pengembangan pasar tradisional | Jumlah pedagang yang tertampung di pasar tradisional binaan | Orang | 3760.00 | |
492 | Pembinaan dan pengembangan pasar tradisional | Prosentase pasar tradisional yang berpredikat pasar sehat | % | 85.71 | |
493 | Pengembangan industri kimia agro dan hasil hutan (IKAHH) | Jumlah IKM yang dibina | Unit | 600.00 | |
494 | Pengembangan industri kimia agro dan hasil hutan (IKAHH) | Prosentase pemberian rekomendasi TDI/IUI | % | 93.00 | |
495 | Pengembangan industri logam mesin elektronika dan aneka | Jumlah Industri Unggulan yang difasilitasi | Unit | 40.00 | |
496 | Pengembangan IKM dan industri kreatif | Jumlah pengujian produk makanan dan minuman | Sampel | 230.00 | |
497 | Pengembangan IKM dan industri kreatif | Rasio IKM yang difasilitasi HaKI | Unit | 25.00 | |
498 | Pengembangan IKM dan industri kreatif | Rasio IKM yang difasilitasi PIRT | Unit | 35.00 | |
499 | Pengembangan IKM dan industri kreatif | Rasio IKM yang difasilitasi Sertifikasi Halal | Unit | 0.00 | |
500 | Peningkatan kesiagaan dan pencegahan bahaya kebakaran | presentase kejadian bencana yang dapat ditanggulangi sesuai SPM | % | 78.00 | |